http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/76112.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/78785.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/34299.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление



Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.


Время в игре:
Понедельник, вечер


Учеба:

● Прочитать расписание занятий..






Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.


Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix World » Округа Айренвиля » Оружейная лавка


Оружейная лавка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшой магазин, в котором, однако, очень много разнообразного холодного оружия, магического и немагического. Оно лежит, висит почти на всех вертикальных и горизонтальных поверхностях магазина. Каждому - своя цена, некоторые экземпляры очень дорогие. Цену называет продавец.
За прилавком, где лежат кинжалы, есть малозаметная дверь в другие помещения магазина - склад и жилые помещения: продавщица оружия здесь же и живет.
Хозяйка лавки - молодая на вид приятная длинноволосая девушка, называемая разными именами, но чаще представляющаяся как Нарико, которой принадлежат два особых магических меча.
Не расплатившийся ЗУМами за покупку обязательно будет нагнан хранительницей коллекции оружия и сурово наказан. Вздумавший украсть оружие в отсутствие Нарико тотчас будет пойман: особая магия переносит обладательницу коллекции в магазин, как только там кто-то появляется.
Однако пожелавший честно купить получит удовольствие от общения с хозяйкой магазина и, возможно, даже скидочку.

Уважаемые пользователи, не забываем про оформление поста:
1) Речь персонажа выделяется жирным шрифтом. Для выделения нажимаем на значок B.
2) Мысли персонажа выделяются курсивом. Для выделения курсивом нажмите I.
3) Чужая речь подчеркивается и выделяется жирным. Для выделения используйте значки B и U.
Чужие мысли подчеркиваются и выделяются курсивом, для выделения нажмите  U и I
4) Размер поста должен быть не менее пяти строк! Максимума - нет. Чем больше, тем лучше)
5) Переход в другое место оформляется как ссылка на игровую локацию, куда переходит персонаж. Первый пост в новой локации сопровождается ссылкой на место, откуда появился персонаж.
6) Если вы хотите написать что-то, не касающееся ролевой игры (оффтоп), воспользуйтесь спойлером. Он выглядит так: SP.
Правила ролевой игры можно найти здесь.
Администрация форума желает вам приятной ролевой игры.

0

2

<------  Лес призраков
Аманда телепортировалась в небольшой уютный магазинчик. Теперь перед магом стояла большая проблема как объяснить, что оружие возникло у неё само и что она его не крала.
-Здравствуйте, - поздоровалась девушка, - Дело в том, что моя дальняя родственница передала мне этот арбалет и сказала, что она когда-то взяла у вас его напрокат. Вы не представляете! Он мне так понравился, что я решила его купить.
Девушка положила арбалет на прилавок. Аманда мило улыбалась, не смотря на то, что мысленно она теряла сознание от волнения.
"Боже, блин! Я... нет... хоть бы она поверила, хоть бы поверила!" - думала девушка.

Отредактировано Amanda Me (2011-10-02 22:24:08)

0

3

http://s012.radikal.ru/i320/1108/7c/94c4cf15f8a1.jpg
Хозяйка оружейной лавки, рыжеволосая девушка, сидевшая за прилавком и точившая свои мечи, обернулась на голос и встала.
- Интересно, как она могла взять его напрокат, если я напрокат ничего не даю, а без оплаты мой товар нельзя взять? - подняла брови Нарико. На лавку наложена особая магия, которая делает так, что вор отсюда живым не выходит.
Хозяйка лавки помрачнела.
- Четыре зума. - назвала она цену, коротко глянув на арбалет. Родственнице передай, что я ее убью, как только встречу.

0

4

Аманда негромко хихикнула, достала из сумки 4 зума http://s43.radikal.ru/i102/1008/02/cbabaef58f9a.png и положила их на прилавок, забрав с него арбалет.
Зумы не были деньгами, но хорошо выполняли их функцию в мире, где верти не власть и богатство, а только уровень личных способностей и магия. Хоть память девушки и была почти стерта, она четко помнила, как первый раз в жизни расплатилась такой валютой. Аманда набрала кучу одежды и надо было заплатить а это. кажется, 7 зумов. Из-за неловкости девушки несколько зумов попаоло на пол. Тогда мг думала, что они разобьются, но нет. Оказалось, что стекло зумов сделано из какого-то прозрачного, но очень прочного стекла. Такого, что оно было и тонким и не могло разбиться.
- До свидания, было очень приятно провести с вам время, - улыбнулась девушка и пошла к выходу из магазина. Только сейчас Аманда сообразила, что она не ела сутки.Кажется, на центральном острове была какая-то закусочная. Поэтому Аманда, дойдя до двери, телепортировалась туда.
------> Закусочная "Три собаки"

Отредактировано Amanda Me (2011-10-03 06:54:20)

0

5

ОФФ

Использовавший ЗУМы обязан отписываться в >теме< (количество использованных зумов и ссылка на тему, где это происходило), чтобы ему изменили в профиле число зумов. Не отписавшихся ждет кара в виде двадцати процентов негатива.

Исправляй, а то кто-то своим невнимательным чтением правил на профилактический бан себе негатива наберет.

0

6

--------Квартира Селесты
Селеста вошла в магазин, рассматривая предложенный товар. Все оружие было великолепно но...чего то не хватало. Она подошла к одной из неприметных витрин, и сразу завороженно замерла. Перед юной сиреной лежало то, что ей действительно подходило. Тонкий, изящный клинок, размером с руку, украшенный рунами. На ручке меча красовался вырезанный дракон. Она оглянулась в поиске продавца. - Он прекрасен...надеюсь у меня хватит ЗУМов на его покупку, ведь их у меня сейчас мало... - Задумалась Селеста.
- Извините...сколько стоит это оружие? - Спросила она, показав на меч. Сирнена все еще восхищенно взирала на это великолепие.

Отредактировано Selesta (2012-06-04 13:42:45)

0

7

http://s012.radikal.ru/i320/1108/7c/94c4cf15f8a1.jpg
В магазин вошла посетительница, явно не замечавшая сидящую за прилавком хозяйку. Нарико встала, и, забросив за спину длинный хвост волос, взглянула на клинок, о котором спрашивала девушка.
Жалко мне будет это отдавать... - вздохнула Нарико. Впрочем, зачем он мне нужен, с моими-то мечами?
- Артефактный клинок с защитными рунами, не ржавеющий от сырости? - переспросила хозяйка магазина. Пять ЗУМов. И никаких попыток торговаться.

0

8

Артефактный клинок с защитными рунами, не ржавеющий от сырости? - Интересно...
Пять ЗУМов. И никаких попыток торговаться. - Ну не так уж все и плохо. Хорошая цена для этого клинка. СЕлеста достала из-за пояса 5 ЗУМов http://s43.radikal.ru/i102/1008/02/cbabaef58f9a.png, и положила на прилавок. Она взяла клинок, проверив равновесие. Удовлетворившись, Сел запихнула оружие в чехол и улыбнулась хозяйке магазина.
Спасибо. - Она вышла, почувствовав голод и жажду. - Может мне прогуляться и заодно поесть? Так и сделаю! - Решила она и свернула в сторону центральной площади.
--------Центральная улица

Отредактировано Selesta (2012-06-06 13:15:55)

0


Вы здесь » Magix World » Округа Айренвиля » Оружейная лавка